АНАША УБИВАЕТ Не Спеша

🛑 Курение и зависимость
Роман Возный — клинический психолог, 14 лет опыта.
Помогаю тем, кто не может отказаться от привычки — сигареты, курительные смеси, психоактивные вещества.

🔎 Истории клиентов:
  • Никита, 27: курил 9 лет, тревожность, бессонница → 8 мес без срывов.
  • Сергей, 35: зависимость 10+ лет, проблемы в семье → восстановление, работа с телом и эмоциями.
  • Елена, 30: отказывалась от терапии → спустя 2 месяца отказ, уверенность, новые цели.
Формат: онлайн-программа, 10 личных встреч, сопровождение и поддержка.
nezavisto.ru — начало свободной жизни

турецкий

Здравствуйте дорогие борцы за трезвую голову, я только начинаю свой путь сегодня ровно 3 месяца как ни шмалю, думал что с каждым месяцем будет легче становиться, но увы мои ожидания не оправдались, тяга невероятно сильная в моменте хочеться сдаться но понимаю что это приведёт ещё к большому закуру из которого потом ещё сложнее выбираться, а да я ещё и алкоголик с ещё большем стажем 1,5 года не пью, как стал бросать дудку мысли напиться посещают всё чаще и чаще а не курю всего 3 месяца, ел всякие таблетки феназепам, клоназепам меры ни в чем не знаю сразу выросла толерантность к этим препоратам все их короче сожрал теперь решаю что буду чисто на сухую, ну или в АН походить и АА тоже видимо надо, на работе взял больничный сегодня иду на первую смену работа физическая зачистка вагонов потеешь там очень жёстко да и график дебильный день/ночь отсыпной/выходной, в, свои 30 лет живу с мамой меня это тоже сильно напрягает девушки нету какая-то тоска, а когда курил были девушки, видимо без травы они мне стали не нужны, ну буду терпеть как есть надеюсь брошу навсегда эту дрянь, всём кто тоже борется и в какой бы ситуации вы не находились не сдавайтесь, нельзя какой то травке проиграть свою волю, и жизнь в, целом.Стаж употребления травы(гашиш, спайсы, триммы, бошки) 18 лет. Стаж употребления алкоголя 25 лет. Сигареты тоже лет в 6 купить начал. Были пробованы амфетамины, ЛСД, екстази,соля всё в едином разе и мне это не особо зашло. А пол года или год постоянно курили спайсы, но как то вышел на траву и спайсов боьше не было, ну очень редко были. В детстве дышали бензин, клей, ацетон вместе с алкоголем и гашишем, сейчас остался только никотин его бросить боюсь при не удачной попытке срываюсь почти что на всё поэтому пока курю дай всём нам бог кто встретился с этими искушениями побороть их и обрести душевный покой.

Последнее редактирование:
Здравствуйте дорогие борцы за трезвую голову, я только начинаю свой путь сегодня ровно 3 месяца как ни шмалю, думал что с каждым месяцем будет легче становиться, но увы мои ожидания не оправдались, тяга невероятно сильная в моменте хочеться сдаться но понимаю что это приведёт ещё к большому закуру из которого потом ещё сложнее выбираться, а да я ещё и алкоголик с ещё большем стажем 1,5 года не пью, как стал бросать дудку мысли напиться посещают всё чаще и чаще а не курю всего 3 месяца, ел всякие таблетки феназепам, клоназепам меры ни в чем не знаю сразу выросла толерантность к этим препоратам все их короче сожрал теперь решаю что буду чисто на сухую, ну или в АН походить и АА тоже видимо надо, на работе взял больничный сегодня иду на первую смену работа физическая зачистка вагонов потеешь там очень жёстко да и график дебильный день/ночь отсыпной/выходной, в, свои 30 лет живу с мамой меня это тоже сильно напрягает девушки нету какая-то тоска, а когда курил были девушки, видимо без травы они мне стали не нужны, ну буду терпеть как есть надеюсь брошу навсегда эту дрянь, всём кто тоже борется и в какой бы ситуации вы не находились не сдавайтесь, нельзя какой то травке проиграть свою волю, и жизнь в, целом.Стаж употребления травы(гашиш, спайсы, триммы, бошки) 18 лет. Стаж употребления алкоголя 25 лет. Сигареты тоже лет в 6 купить начал. Были пробованы амфетамины, ЛСД, екстази,соля всё в едином разе и мне это не особо зашло. А пол года или год постоянно курили спайсы, но как то вышел на траву и спайсов боьше не было, ну очень редко были. В детстве дышали бензин, клей, ацетон вместе с алкоголем и гашишем, сейчас остался только никотин его бросить боюсь при не удачной попытке срываюсь почти что на всё поэтому пока курю дай всём нам бог кто встретился с этими искушениями побороть их и обрести душевный покой.
Все у Вас получится, срок воздержания уже больше чем у меня за последние лет 10...
Вообще лучше не становится, по сравнению с первым месяцем ?
А что закуриваете ? Почему убегаете от трезвости ?

Все у Вас получится, срок воздержания уже больше чем у меня за последние лет 10...
Дорогой друг многие говорят про детские травмы и всё такое, наверное они были, но я особого внимания им не предавал даже и не помню киких то травм это наверное на до идти к психотерапевту, мне кажется я где-то читал что есть два типа накркоманов одни употребляют из-за травмирующих событий т.е. травм не важно детских или уже приобретённых со времён жизни, а другой тип наркоманов получить кайф, кайфожоры по простому вот мне кажется я кайфожор, жизнь у меня была лёгкая никаких усилий не прекоадывал ни к чему, что хотел получал в пределах возможности моей семьи, хочу машину на машину сынок, хочу ден рождения отметить на Гоа в Индии лети сынок, образование высшее юридическое купленное, права куплены стыдно за себя наверное вот и закуриваю и запиваю всё это кайфожор, другие люди думают что у меня всё хорошо, многие даже завидуют моему внешнему миру то что я им показываю, стыдно показать себя с настоящей стороны что я беспомощный маленький мальчик по факту вот пытаюсь выбраться из этого всего стать мужчиной.

Иногда становится лучше но как на качелях, 5 дней хреново 1 день нормально, бывают часто суицидальные мысли, но это просто мысли попыток у меня не было, надеюсь и не будет, некоторые говорят всё индивидуально конечно но для таких людей как я для которых трава была всём смыслом моей жизни наверное больше года будут испытания....
Я и алкоголь бросил с ним проблем было больше, думал вот лучше буду только курить, и дозники выросли в несколько раз по 3-4 грамма в день курил без остановки потом уже не так вставляли и мой мозг начал думать о других накркотиках тут я и начал пытаться соскочить с травы, мне очень трудно это даётся но раз трудно буду идти до талого.

Иногда становится лучше но как на качелях, 5 дней хреново 1 день нормально, бывают часто суицидальные мысли, но это просто мысли попыток у меня не было, надеюсь и не будет, некоторые говорят всё индивидуально конечно но для таких людей как я для которых трава была всём смыслом моей жизни наверное больше года будут испытания....
Я и алкоголь бросил с ним проблем было больше, думал вот лучше буду только курить, и дозники выросли в несколько раз по 3-4 грамма в день курил без остановки потом уже не так вставляли и мой мозг начал думать о других накркотиках тут я и начал пытаться соскочить с травы, мне очень трудно это даётся но раз трудно буду идти до талого.
По настоящему люто- сильные травмы не помнятся, вытесняются . Т е с тобой мог быть люто не забываемый ****** и ты не вспомнишь и доли мгновения из него , как и не было.

То, что ты начал ебашить всякое с детства говорит о том, что было от чего прятаться в другой мир и что путь трезвости не будет простым . ( Надеюсь ошибаюсь) .но чувствуется, что ты сильный) справишься, если захочешь.

Я кажется не настолько лют , но тоже все непросто . 20 месяцев , как бросил дуду .дул оч много и долго .бывало 10 г Гара за 3,5 дня . И так годами и масло 96% по много , прям до фаталити порой(в плане один раз вырубился от дудки стоя и упал и даже не понял этого .это было мгновенно , а не постепенно, будто снайпер снял с винтовки хэдшотом) . До сих пор состояние улучшается и ещё есть куда , помогает психолог и медитации . С каждым месяцем заметно лучше во всех сферах . Дуду уже не хочу, но и не хвастаться бы что супер пиздато все не стал бы. Сейчас работаю со своей инфантильностью, взрослею. Сверстники с детьми , семьями , карьерой и т д ...

Я ахуевaю как эта анаша портит жизни. Ну есть же те, кто под ней успешен. Ох уж эти мысли

у меня тоже на 4-м месяце тяга обострилась и качели эмоциональные. Пздц тяжко было. Сейчас 5-й месяц пошел, состояние ближе к хорошему и спокойному. Это ПАС с нами играет, брат. Терпи и пройдет. Как бы грустно, скучно не было терпи

у меня тоже на 4-м месяце тяга обострилась и качели эмоциональные. Пздц тяжко было. Сейчас 5-й месяц пошел, состояние ближе к хорошему и спокойному. Это ПАС с нами играет, брат. Терпи и пройдет. Как бы грустно, скучно не было терпи
А что такое Пас, имунка ещё подводит всё время болею ток первый день вышел на работу опять простыл, думаю скоро уволюсь ч работы

А что такое Пас, имунка ещё подводит всё время болею ток первый день вышел на работу опять простыл, думаю скоро уволюсь ч работы
PAWS - это "биопсихосоциальный синдром. … Это результат сочетания повреждения нервной системы, вызванного алкоголем или наркотиками, и психосоциального стресса, связанного с тем, чтобы справляться с жизнью без наркотиков или алкоголя”. Мистер Горски и мисс Миллер подразделяют специфические симптомы PAWS на шесть типов: неспособность ясно мыслить, проблемы с памятью, чрезмерная эмоциональная реакция или онемение, нарушения сна, проблемы с физической координацией и чувствительность к стрессу.

Я ахуевaю как эта анаша портит жизни. Ну есть же те, кто под ней успешен. Ох уж эти мысли
а есть? я вот тоже задавался этим вопросом.. перебирал личное окружение сопотребов и успеха как бы и нет, единицы нормально зарабатывают, но там либо родители/родственники устроили/помогли на должности, либо у других какие-то полусерые схемы с рисками укрф.. а вот так вот чтобы был полноценный нормальный бизнес выстроен или карьерный рост - не нашел никого в своем окружении.. с семьями тоже большой вопрос, большинство разводы пережили или разошлись.. как и в целом назвать употребляющих людей счастливыми не поворачивается..
успех и травка наверное совместимы когда ты под ней занимаешься творчеством-хобби и это со временем начинает неплохо монетизироваться. есть конечно единицы которые и карьеры строят под ней или вон Parser нормально поднялся на сайтах,, но это скорей ошибки выжившего, у 99% будет жизнь по принципу "и так сойдет"

ПАС - постабстинентный синдром. То что идёт после абстиненций (ломки).

Всём здравствуйте всё так же не курю не пью, только сиги. Начал замечать, что часто смотрю рилсы, форум, видео всякие на ютубе про бросание травы, алкоголя услышал такое мнение, что просто гоняю тягу, ну так и есть наверное потому что постоянно на зубах вывозить не получится это я уверен, сейчас ищу литературу именно с научным подходом и нейрофизиологическими исследованиями чтоб хоть немного разобраться что происходит с мозгом человека который употребляет наркотики, в принципе не важно какие всё из одного котла, механизм зависимости схож везде, воздействие веществ разное, даже немного рад, что только трава и алко и сиги, у многих других проблемы намного серьёзнее, взять ту же Америку фентанил заполонил люди гибнут в считанные месяцы употребления, трава там легальна что на самом деле печально, раньше радовало что демократия в стране рвался туда, а сейчас понимаю что лучше лично для меня без легализации травы, в России и алкоголя хватает, считаю его опаснейшим наркотиком, сейчас состояние у меня не стабильное качели то день всё хорошо, то день всё плохо ещё осень как-то всё тело болит особенно травмы старые которые получал в основном в драках по пьяни борьбу продолжаю, курить и пить не собираюсь, скоро хочу завязать с сигаретами думаю всё выйдет даже если будет очень плохо, аппетит хороший набрал кило 6.