АНАША УБИВАЕТ Не Спеша

Баллы
3
Здравствуйте дорогие борцы за трезвую голову, я только начинаю свой путь сегодня ровно 3 месяца как ни шмалю, думал что с каждым месяцем будет легче становиться, но увы мои ожидания не оправдались, тяга невероятно сильная в моменте хочеться сдаться но понимаю что это приведёт ещё к большому закуру из которого потом ещё сложнее выбираться, а да я ещё и алкоголик с ещё большем стажем 1,5 года не пью, как стал бросать дудку мысли напиться посещают всё чаще и чаще а не курю всего 3 месяца, ел всякие таблетки феназепам, клоназепам меры ни в чем не знаю сразу выросла толерантность к этим препоратам все их короче сожрал теперь решаю что буду чисто на сухую, ну или в АН походить и АА тоже видимо надо, на работе взял больничный сегодня иду на первую смену работа физическая зачистка вагонов потеешь там очень жёстко да и график дебильный день/ночь отсыпной/выходной, в, свои 30 лет живу с мамой меня это тоже сильно напрягает девушки нету какая-то тоска, а когда курил были девушки, видимо без травы они мне стали не нужны, ну буду терпеть как есть надеюсь брошу навсегда эту дрянь, всём кто тоже борется и в какой бы ситуации вы не находились не сдавайтесь, нельзя какой то травке проиграть свою волю, и жизнь в, целом.Стаж употребления травы(гашиш, спайсы, триммы, бошки) 18 лет. Стаж употребления алкоголя 25 лет. Сигареты тоже лет в 6 купить начал. Были пробованы амфетамины, ЛСД, екстази,соля всё в едином разе и мне это не особо зашло. А пол года или год постоянно курили спайсы, но как то вышел на траву и спайсов боьше не было, ну очень редко были. В детстве дышали бензин, клей, ацетон вместе с алкоголем и гашишем, сейчас остался только никотин его бросить боюсь при не удачной попытке срываюсь почти что на всё поэтому пока курю дай всём нам бог кто встретился с этими искушениями побороть их и обрести душевный покой.

Последнее редактирование:
Здравствуйте дорогие борцы за трезвую голову, я только начинаю свой путь сегодня ровно 3 месяца как ни шмалю, думал что с каждым месяцем будет легче становиться, но увы мои ожидания не оправдались, тяга невероятно сильная в моменте хочеться сдаться но понимаю что это приведёт ещё к большому закуру из которого потом ещё сложнее выбираться, а да я ещё и алкоголик с ещё большем стажем 1,5 года не пью, как стал бросать дудку мысли напиться посещают всё чаще и чаще а не курю всего 3 месяца, ел всякие таблетки феназепам, клоназепам меры ни в чем не знаю сразу выросла толерантность к этим препоратам все их короче сожрал теперь решаю что буду чисто на сухую, ну или в АН походить и АА тоже видимо надо, на работе взял больничный сегодня иду на первую смену работа физическая зачистка вагонов потеешь там очень жёстко да и график дебильный день/ночь отсыпной/выходной, в, свои 30 лет живу с мамой меня это тоже сильно напрягает девушки нету какая-то тоска, а когда курил были девушки, видимо без травы они мне стали не нужны, ну буду терпеть как есть надеюсь брошу навсегда эту дрянь, всём кто тоже борется и в какой бы ситуации вы не находились не сдавайтесь, нельзя какой то травке проиграть свою волю, и жизнь в, целом.Стаж употребления травы(гашиш, спайсы, триммы, бошки) 18 лет. Стаж употребления алкоголя 25 лет. Сигареты тоже лет в 6 купить начал. Были пробованы амфетамины, ЛСД, екстази,соля всё в едином разе и мне это не особо зашло. А пол года или год постоянно курили спайсы, но как то вышел на траву и спайсов боьше не было, ну очень редко были. В детстве дышали бензин, клей, ацетон вместе с алкоголем и гашишем, сейчас остался только никотин его бросить боюсь при не удачной попытке срываюсь почти что на всё поэтому пока курю дай всём нам бог кто встретился с этими искушениями побороть их и обрести душевный покой.
Все у Вас получится, срок воздержания уже больше чем у меня за последние лет 10...
Вообще лучше не становится, по сравнению с первым месяцем ?
А что закуриваете ? Почему убегаете от трезвости ?

Все у Вас получится, срок воздержания уже больше чем у меня за последние лет 10...
Дорогой друг многие говорят про детские травмы и всё такое, наверное они были, но я особого внимания им не предавал даже и не помню киких то травм это наверное на до идти к психотерапевту, мне кажется я где-то читал что есть два типа накркоманов одни употребляют из-за травмирующих событий т.е. травм не важно детских или уже приобретённых со времён жизни, а другой тип наркоманов получить кайф, кайфожоры по простому вот мне кажется я кайфожор, жизнь у меня была лёгкая никаких усилий не прекоадывал ни к чему, что хотел получал в пределах возможности моей семьи, хочу машину на машину сынок, хочу ден рождения отметить на Гоа в Индии лети сынок, образование высшее юридическое купленное, права куплены стыдно за себя наверное вот и закуриваю и запиваю всё это кайфожор, другие люди думают что у меня всё хорошо, многие даже завидуют моему внешнему миру то что я им показываю, стыдно показать себя с настоящей стороны что я беспомощный маленький мальчик по факту вот пытаюсь выбраться из этого всего стать мужчиной.

Иногда становится лучше но как на качелях, 5 дней хреново 1 день нормально, бывают часто суицидальные мысли, но это просто мысли попыток у меня не было, надеюсь и не будет, некоторые говорят всё индивидуально конечно но для таких людей как я для которых трава была всём смыслом моей жизни наверное больше года будут испытания....
Я и алкоголь бросил с ним проблем было больше, думал вот лучше буду только курить, и дозники выросли в несколько раз по 3-4 грамма в день курил без остановки потом уже не так вставляли и мой мозг начал думать о других накркотиках тут я и начал пытаться соскочить с травы, мне очень трудно это даётся но раз трудно буду идти до талого.

Иногда становится лучше но как на качелях, 5 дней хреново 1 день нормально, бывают часто суицидальные мысли, но это просто мысли попыток у меня не было, надеюсь и не будет, некоторые говорят всё индивидуально конечно но для таких людей как я для которых трава была всём смыслом моей жизни наверное больше года будут испытания....
Я и алкоголь бросил с ним проблем было больше, думал вот лучше буду только курить, и дозники выросли в несколько раз по 3-4 грамма в день курил без остановки потом уже не так вставляли и мой мозг начал думать о других накркотиках тут я и начал пытаться соскочить с травы, мне очень трудно это даётся но раз трудно буду идти до талого.
По настоящему люто- сильные травмы не помнятся, вытесняются . Т е с тобой мог быть люто не забываемый ****** и ты не вспомнишь и доли мгновения из него , как и не было.

То, что ты начал ебашить всякое с детства говорит о том, что было от чего прятаться в другой мир и что путь трезвости не будет простым . ( Надеюсь ошибаюсь) .но чувствуется, что ты сильный) справишься, если захочешь.

Я кажется не настолько лют , но тоже все непросто . 20 месяцев , как бросил дуду .дул оч много и долго .бывало 10 г Гара за 3,5 дня . И так годами и масло 96% по много , прям до фаталити порой(в плане один раз вырубился от дудки стоя и упал и даже не понял этого .это было мгновенно , а не постепенно, будто снайпер снял с винтовки хэдшотом) . До сих пор состояние улучшается и ещё есть куда , помогает психолог и медитации . С каждым месяцем заметно лучше во всех сферах . Дуду уже не хочу, но и не хвастаться бы что супер пиздато все не стал бы. Сейчас работаю со своей инфантильностью, взрослею. Сверстники с детьми , семьями , карьерой и т д ...

у меня тоже на 4-м месяце тяга обострилась и качели эмоциональные. Пздц тяжко было. Сейчас 5-й месяц пошел, состояние ближе к хорошему и спокойному. Это ПАС с нами играет, брат. Терпи и пройдет. Как бы грустно, скучно не было терпи

у меня тоже на 4-м месяце тяга обострилась и качели эмоциональные. Пздц тяжко было. Сейчас 5-й месяц пошел, состояние ближе к хорошему и спокойному. Это ПАС с нами играет, брат. Терпи и пройдет. Как бы грустно, скучно не было терпи
А что такое Пас, имунка ещё подводит всё время болею ток первый день вышел на работу опять простыл, думаю скоро уволюсь ч работы

А что такое Пас, имунка ещё подводит всё время болею ток первый день вышел на работу опять простыл, думаю скоро уволюсь ч работы
PAWS - это "биопсихосоциальный синдром. … Это результат сочетания повреждения нервной системы, вызванного алкоголем или наркотиками, и психосоциального стресса, связанного с тем, чтобы справляться с жизнью без наркотиков или алкоголя”. Мистер Горски и мисс Миллер подразделяют специфические симптомы PAWS на шесть типов: неспособность ясно мыслить, проблемы с памятью, чрезмерная эмоциональная реакция или онемение, нарушения сна, проблемы с физической координацией и чувствительность к стрессу.

Я ахуевaю как эта анаша портит жизни. Ну есть же те, кто под ней успешен. Ох уж эти мысли
а есть? я вот тоже задавался этим вопросом.. перебирал личное окружение сопотребов и успеха как бы и нет, единицы нормально зарабатывают, но там либо родители/родственники устроили/помогли на должности, либо у других какие-то полусерые схемы с рисками укрф.. а вот так вот чтобы был полноценный нормальный бизнес выстроен или карьерный рост - не нашел никого в своем окружении.. с семьями тоже большой вопрос, большинство разводы пережили или разошлись.. как и в целом назвать употребляющих людей счастливыми не поворачивается..
успех и травка наверное совместимы когда ты под ней занимаешься творчеством-хобби и это со временем начинает неплохо монетизироваться. есть конечно единицы которые и карьеры строят под ней или вон Parser нормально поднялся на сайтах,, но это скорей ошибки выжившего, у 99% будет жизнь по принципу "и так сойдет"

ПАС - постабстинентный синдром. То что идёт после абстиненций (ломки).

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO