Здравствуйте дорогие борцы за трезвую голову, я только начинаю свой путь сегодня ровно 3 месяца как ни шмалю, думал что с каждым месяцем будет легче становиться, но увы мои ожидания не оправдались, тяга невероятно сильная в моменте хочеться сдаться но понимаю что это приведёт ещё к большому закуру из которого потом ещё сложнее выбираться, а да я ещё и алкоголик с ещё большем стажем 1,5 года не пью, как стал бросать дудку мысли напиться посещают всё чаще и чаще а не курю всего 3 месяца, ел всякие таблетки феназепам, клоназепам меры ни в чем не знаю сразу выросла толерантность к этим препоратам все их короче сожрал теперь решаю что буду чисто на сухую, ну или в АН походить и АА тоже видимо надо, на работе взял больничный сегодня иду на первую смену работа физическая зачистка вагонов потеешь там очень жёстко да и график дебильный день/ночь отсыпной/выходной, в, свои 30 лет живу с мамой меня это тоже сильно напрягает девушки нету какая-то тоска, а когда курил были девушки, видимо без травы они мне стали не нужны, ну буду терпеть как есть надеюсь брошу навсегда эту дрянь, всём кто тоже борется и в какой бы ситуации вы не находились не сдавайтесь, нельзя какой то травке проиграть свою волю, и жизнь в, целом.Стаж употребления травы(гашиш, спайсы, триммы, бошки) 18 лет. Стаж употребления алкоголя 25 лет. Сигареты тоже лет в 6 купить начал. Были пробованы амфетамины, ЛСД, екстази,соля всё в едином разе и мне это не особо зашло. А пол года или год постоянно курили спайсы, но как то вышел на траву и спайсов боьше не было, ну очень редко были. В детстве дышали бензин, клей, ацетон вместе с алкоголем и гашишем, сейчас остался только никотин его бросить боюсь при не удачной попытке срываюсь почти что на всё поэтому пока курю дай всём нам бог кто встретился с этими искушениями побороть их и обрести душевный покой.
Последнее редактирование: