Ад и рай на земле? Ад и рай он в душе.

• Автор темы Автор темы Koshka
  • Дата начала Дата начала

Koshka

Здесь я расскажу детально о себе, своей жизни и болезни, инфекции, моей личности.

Думаю начать стоит с того что я сама ВДА ( моя мама алкоголичка ), я выросла в деструктивных семейных отношениях. Как собственно и половина СНГ.
С детства я видела как люди регулируются, точнее не умеют это нормально делать, с помощью бухла, скандалов, игр, холода, можно долго продолжать.

В цело мы жили хорошо, папа мой всегда норм зарабатывал, мамку капали раз в пол года лечили. И как то уже все привыкли пока папа не заебался с алкашкой тягаться ( да у меня на маму злость до сиз пор сильная ) и полюбил другую женщину.
Мама как обычно ушла в запой от горя, что же еще делать….

А я в 13 должна была еще за 3 летним братом следить, заниматься ним.
Ну короче батя нас забрал через пару месяцев жить с новой мамой.

Ну там началась полная ***** с моей психикой и все, пошла жара реальная с 14 я начала курить сигареты и регулярно выпивать в компании. С 16 попробовала травку уже. Конечно я юзала все. Я сама медик, начала фарму изучать. Нашла книгу психонавта, и жара началась еще реальнее.

Так как я была в тусовке начитанная, многие любили прикалыватся чтобы подбирать прям состояние и т д. И все я люто зависела. В 17 начала жить с подругами, встречаться с 23х парнем. Мы все вместе угорали, употребляли и забот не знали….. до начала тревожного расстройства и панических атак.
Coming soon

Салют, привлекла внимание твоя история в чате. Давай рассказывай дальше и держись!

Часть 2.

Мне 17, жизнь кажется беззаботной. У меня есть компания веселых и находчивых. Наркоты куча, я даже приторговываю марками, что дало мне немало бабок. Короче жизнь малина, и тут через год потихоньку у меня начинается тревожное расстройство и паранойя. Я бросила весь химоз и осталась с мери:)

Хочу добавить в силу ситуации с мамой, я не любила выпивать алко, а особенно не переносила пьяных женщин, хотя мужчины тоже не лучше в этом состоянии.

Короче я курю траву, много, много травы. Хотя если посмотреть на количество сейчас, тогда был еще детский садик😂 меня хоть убивало тогда…..
А шяс так, ровняет часто просто

Ну короче, я курила тогда пол гр каждый день и по выходным понятно сколько есть.
И вот мне 19 я закончила учебу дома и отец решил отправить меня учится в уник в Европу.

Мой мозг тогда был юн, чтобы понять что вообще означает иммиграция. ( я уже 8 лет так и живу в Европе )
За это время я познакомилась со своими демонами сполна.

Выход на траву я нашла быстро, и она может в чем то и уберегала мою психику долгое время. Короче тут все это продолжилось. Но еще добавилось одиночество, фрустрация, страх, чувство небезопасности и ахуй от взрослой жизни.
Так продолжалось пару лет пока я не заболела сильно на стрессе.
Короче я похудела до 42 кг, не могла есть ниче, я думала уже рак какойто или ***** какая то и с этого момента добавилась еще и ипохондрия.
Мой отец узнал о том шо я очень плотно сижу на траве, и все стало очень серьезно.

Из за болезни я испугалась и подумала что так не может больше быть. Это был 2019 год. Год когда я решила менять свою жизнь и взять ответственность за свое будущее. Год когда я зарегистрировалась на этом форуме 😁

Тогда кстати было вообще мало всякого русскоязычного медиа пространства по жтой теме.
Короче в 2019 я вышла на 3 х летнюю ремиссию. Сейчас плохо помню тот период, но слава Богу я много писала. И сейчас читая это я вижу как же я мучалась и боролось со своими демонами. Мое тело тоже… это был очень большой труд! При этом я все равно общалась с друзьями кто так же дальше и отдыхал.

Настал 2021 год я уже сильная крутая, не пью, не курю, на спорте, работаю, короче в ресурсе:) я кстати работала с психотерапевтом, читала куууча литературы, но уже не про траву, как как это симптом, а не причина. А про детские травмы, расстройства личности, и вообще изучать мозг и психику. Я начала увлекаться НЛП, короче программировала новую реальность😂😂😂

И вот мне пишет старый друг ( дальше я его буду называть Н ). Мы с ним общались когда я употребляла, и он был один из немногих кто говорил боже зачем ты это делаешь, ты веселая, активная, симпатичная ***** вообще это…. Я его запомнила короче. Но мы не общались два года тк он уехал вообще и как то оно на нет сошло.

И вот он мне пишет как дела туда сюда, я возвращаюсь работа тут не хочешь встретиться. Я была очень рада его слышать и видеть, у нас было много общего. Нам было легко и весело. И вот он узнает что я не курю и такой типо окей супер ( спустя пару лет он скажет, что он вообще надеялся что я наоборот торчу до сих пор и хотел со своей девушкой курить угорать и все такое )
Короче все было хорошо, пока он носил маску, тоесть пока мы не стали жить вместе.

я кстати работала с психотерапевтом, читала куууча литературы, но уже не про траву, как как это симптом, а не причина. А про детские травмы, расстройства личности, и вообще изучать мозг и психику. Я начала увлекаться НЛП, короче программировала новую реальность😂😂😂
100%

Курение травы - это попытка защитить свою психику от ретравматизации, потому что старые травмы не смогли зарубцеваться.
Собственно ключ от зависимости - работа со своими травмами, преодоление прошлого опыта, возвращение в травмирующую ситуацию и победный сценарий. Альтернатива - это медленная социальная смерть в зависимости. Избавление от страха как сигнал преодоления прошлого.

100%

Курение травы - это попытка защитить свою психику от ретравматизации, потому что старые травмы не смогли зарубцеваться.
Собственно ключ от зависимости - работа со своими травмами, преодоление прошлого опыта, возвращение в травмирующую ситуацию и победный сценарий. Альтернатива - это медленная социальная смерть в зависимости. Избавление от страха как сигнал преодоления прошлого.
Ну можно кстати тогда сказать что бывший помог мне переиграть сценарий в чем то. Я начала чувствовать свои границы и поняла что больше не могу и не зочу это продолжать. Что с ним сы вместе не бросим и это иллюзия. И я может до сих пор что то чувствую к нему ( это я к тому что уйти быть ****** как не просто ) но с ним я бы себя потеряла бы полностью. После расставания я вернула свой ресурс себе, перестала спасать:) появилось больше энергии и я начала больше зарабатывать😅 теперь у меня без мужчины денег гораздо больше чем с ним