Привет. Курил траву еще с СССР. Последние лет 7- 8 дул почти каждый день. Дубасил и синячил. Когда не синячил, тогда дубасил, Как не было дури, тогда синячил. Уже 4 год как не пью ни капли, но сильно подсел на шишки, хотя куда сильнее...Сигареты бросил, но шишки табачил и теперь легкие очищаются. Я им в помощь АЦЦ купил. Во рту коты насрали. В первый раз в жизни решил бросить шишло и столкнулся с абстиненцией- не могу заснуть, хотя очень чувствую усталость. Вчера в 2 ночи оделся и сходил в ночную аптеку за валерианкой. Рубануло и неск часов поспал. Сейчас опять выпил и не могу заснуть. Лежу с ноутом в постели. Завтра пойду на бассейн, надо дать нагрузку, чтобы рубануло сразу. Шишки не ругаю, дома надо держать в качестве наркоза, снотворного или для поепушек с женой. С парнями в карты поиграть итп. Главное- не влезать в каждодневное употребление. Так же шишки помогают поковыряться в душЕ, помогают прочувствовать эмоции. Это плюсы.
Снижает тестостерон, забивают дыхательную систему и выносят бабло, убивают время- это минусы. В минусах- три базовых жизненных ресурса мужчины: время, деньги и здоровье, так что решает каждый исходя из своих приоритетов.
Я не умничаю, просто спать хочется, но не можется. Время коротаю.
Снижает тестостерон, забивают дыхательную систему и выносят бабло, убивают время- это минусы. В минусах- три базовых жизненных ресурса мужчины: время, деньги и здоровье, так что решает каждый исходя из своих приоритетов.
Я не умничаю, просто спать хочется, но не можется. Время коротаю.