Абсистентный синдром марихуаны

Баллы
3
Всем салам!

Почитал достаточно и тема, может, весьма разобрана уже на данном форуме, однако не нашел тех ощущений, что имеют место быть у меня в данную секунду. То, что производные конопли могут быть неким трамплином к тяжёлым наркотикам, уже не раз обсуждалось. Но я считаю, что в тебе уже есть эта предрасположенность, раз ты летишь по наклонной дальше.

Всегда считал, что могу использовать марихуану сугубо в рекреационных целях и так и было, пока моя мама сильно не заболела, а впоследствии ее не стало. Первые 2 недели я держался, но при этом ни ел, ни спал. Естественно, вспомнил о конопле и начал дубасить ежедневно, и вроде в рекреационных целях, а вроде чтобы забить в себе обиду, невроз, депрессию и все остальные недуги. Если бы в своем детстве не видел кучи шприцов, мака, мужиков в передозе, может, бы и на ширку подсел, однако это было и осталось для меня табу, как и алкоголь в принципе, особенно после мамы мой колпак от синьки улетает в невесомость: последний раз нажрался 2 года назад, по итогу: потерянный паспорт, два обрубленных пацана, потерянная машина, пришёл в наручниках, ну и как полагается на утро потеря памяти.
Психологические проблемы тянулись с самого детства: взаимоотношения родителей, проеб спортивной карьеры, однако потеря матери стала для меня неким апофеозом пиздеца, который длится по сей день. А на секундочку, уже почти 4 года, как ее не стало. Там дальше были срывы, в основном, на мефедрон, аля потные ебли, ну и ощущение, что потом спокойно снимусь двумя водниками, давало толчки идти и ебашить. Однако, что касается ПАВ, ни разу не доходило до каких-то марафонов, соль всего-то 2 раза пробовал, но так и не понял, что я должен под ней делать, чтобы на следующий день не жалеть. ЛСД и кетамин помогли полностью уйти то химии и дальше продолжил беспощадно дубасить ганжу. При этом я никогда не борщил, в плане частоты, ибо была хорошая работа, которая меня мотивировала, возникли чувства к женщине, которые также меня на время даже отодвинули от конопли, однако удачей там все не обернулось, взаимность была, но я сам проебался, это уже другая история. И вот к 29 годам я понимаю, что последние 4 года ТГК и КБД в меня поступали ежедневно(денежный вопрос можно опустить, если считать, цифры страшные и лучше об этом забыть), при этом основное потребление было в ночное время и соответственно спал я только накуренный. РЕШЕНО ЗАВЯЗЫВАТЬ.

Не умею я снижать количество, ибо по жизни "либо/либо". Через дней 5-7 будет ровно месяц, как я не курю. Полагал, что к этим числам будет значительно лучше самочувствие, однако все только усиливается... Я промолчу про инсомнию, про лютую потливость, про то холодно, то жарко, про перманентную апатию, про хроническую усталость. К этому я был готов, какие никакие пилюли для сна, физический спорт, прогулки и так далее. Небольшая оговорка, затеял я то все это не для своего здоровья, а для того, чтобы создать здоровую семью, ибо мое спасение не в напасе, а в собственной семье, в детях. После матери пропал стимул жить, пропал стимул чего-то добиваться, пропала любовь... В некоторых темах читал про дозняки ребят, так вот, чистая правда: последний год мне 5 грамм хороших шишек хватало на 3 ночи, в лучшем случае 4 суток. 35к в месяц чисто хапнуть ночью, прикольно.
И вот, первая неделя отказа подходит к концу и я начинаю чувствовать лютое нагнетание в правом боку. Естественно, паника вдруг печень, вдруг вирусы гепатита и так далее, тем более контачил с такими ребятами, при этом не особо ответственными в плане гигиены и заботы об окружении. Только поем что-то, так будто печень в ребра с кожей упирается. Поехал делать УЗИ БП, печень идеальная, поджелудка вполне, селезенка не увеличена, оттоки желчи только слабоваты, ито врач сказал, что поменьше всяких пилюль жри и за раз уменьши количество еды, а увеличь частоту(я еще поймал себя на мысли, что это реально правильно и вес набираться начнет, но это будто тянулось от проблемы с коноплей, где я тоже брал количеством хД).
- Почки посмотреть?,- спросила УЗИОЛОГ(ахахах или как там их правильно называть)
- Да не, там все норм
- Ну я посмотрю, платить не надо
- В левой киста. Через месяцев 5 приди на повторное, чтобы сверить.
- Ок.
Сажусь в машину, уезжаю и в дороге, через минут так 30, дискомфорт с правой стороны переходит на левую почку. Далее 3 адские ночи, будто с почечной коликой, только кое-как засну, как бегу в туалет. На обоих боках лежать невозможно, так как относительно своего роста худой и будто костями упираюсь в отказывающую почку.
Все это еще сопровождалась межрёберной невралгией, она была давно, поэтому не пугала особо, когда хапал почти не беспокоила, но по дню бывала. И тут я начинаю кумекать, что с почкой все ок и эта гуляющая невралгия в левой части тела(вся левая сторона в хронических травмах: ушибы/трещины ребер, растяжение тазобедренных мышц, сильные ушибы стоп). Собственно, как это осознал почка перестала болеть, а вот мышцы рядом с ней все равно иногда неприятно сокращаются, как и невралгия продолжается гулять по левой стороне.
Ладно, это уже стало для меня даже смешно, ибо иду на прогулку раз где-то прихватит, отпустит, потом в другом месте прихватить и даже весело, ибо понимаю что ничего из органов и их функций не отказывают) Но пришёл новый недуг: вторую неделю кислый привкус во рту, моментами будто даже зубы разъедать начинает и сейчас уже начинает сводить с ума, в том плане что я уже и сигареты начал бросать, хоть и понимаю, что дело не в них, но они усугубляют, да и после завязки, сигарет начал скуривать неприлично много. Судя по всему, в пищевод залетает желудочный сок, никогда не страдал гастритами и прочими недугами, как называют врачи этот синдром "раздраженный сфинктер пищевода", ну и желчь периодически бьёт в желудок(в 90% случаях, если не было предшествующих болячек, он от стресса), а если добавить 4 года адского потребления, то, скорее всего, в этом и проблема. Однако если с невралгией это было проще осознать, ибо боль в целом можно контролировать, то здесь психологически проблему сложно решить, так как само осознание того - уже стресс.
Не знаю, что будет дальше, но хуже уже вряд ли... У меня за это время ни разу не возникло мысли пойти и накуриться, но мой организм будто этого беспощадно требует. Мол, дружище, иди сделай пару напасов, и настроение появится, и поспишь, и невралгия пройдет, и ЖКТ в норму придет.
Эх, не ожидал я таких физических последствий, не ожидал. Недооцениваем мы влияния конопли на организм и внутренние органы в целом, будто только на мозг влияет.

Сдаваться не намерен и накуриваться тоже. Спорт, природа выручают, без них даже не знаю что делал бы. Вот вчера позанимался на площадке, окислился настолько, что рулить не мог, но сел и поехал к озеру, нырнул, доплыл до середины и кричал как умалишённый от кайфа, который намного прекраснее, чем все остальные. Единственное, потом назад к берегу еле догреб, но это уже была небольшая тренировка на морально-волевые.

В общем, хотел просто поделиться с вами, ребят. Любую грусть, любую депрессию, любую трагедию НЕОБХОДИМО ПЕРЕЖИВАТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМИ СПОСОБАМИ. Да, краткосрочно наркотики и алкоголь эффективны, но на дистанции, они приведут вас к куда более трагическим последствиям.

Последнее редактирование:
Про раздраженный сфинктер пищевода тоже.рпньше не было.бросмл и появилось. После 9 месяца бросания. Не мог спать даже ... Щас уже лучше на 16 месяце не курения. Избегаю сахар белый и сильно вредного .

Про раздраженный сфинктер пищевода тоже.рпньше не было.бросмл и появилось. После 9 месяца бросания. Не мог спать даже ... Щас уже лучше на 16 месяце не курения. Избегаю сахар белый и сильно вредного .
С одной стороны - успокоил, с другой - нет =D
Очень много всего сидит в психологии, я имею ввиду, что те же алкаши вокруг меня не очень понимают мои мучения и не верят в них(под алкашами подразумеваю близких пацанов, которые без бутылки пива спать не ложатся), хотя предлагаю им бросить пить и после этого что-то обсуждать, так разговор на этом и заканчивается. На работе большинство знало, что я курю, ибо я управленец-растаман, а они алкаши-исполнители и сейчас ловлю на себе их странные взгляды, мол он уже месяц не курит, а выглядит будто в десять раз хуже, чем когда курил.
Для меня уже забытое ощущение полностью трезвой жизни, настолько забытое, что даже агонистическое.

С одной стороны - успокоил, с другой - нет =D
Очень много всего сидит в психологии, я имею ввиду, что те же алкаши вокруг меня не очень понимают мои мучения и не верят в них(под алкашами подразумеваю близких пацанов, которые без бутылки пива спать не ложатся), хотя предлагаю им бросить пить и после этого что-то обсуждать, так разговор на этом и заканчивается. На работе большинство знало, что я курю, ибо я управленец-растаман, а они алкаши-исполнители и сейчас ловлю на себе их странные взгляды, мол он уже месяц не курит, а выглядит будто в десять раз хуже, чем когда курил.
Для меня уже забытое ощущение полностью трезвой жизни, настолько забытое, что даже агонистическое.
Хз я как бросил тоже хуже выглядеть начал и лучше начинаю выглядеть опять но уже 16 месяцев завтра без дудки. И то ещё продолжается восстановление. Знал бы что это так долго...

Хз я как бросил тоже хуже выглядеть начал и лучше начинаю выглядеть опять но уже 16 месяцев завтра без дудки. И то ещё продолжается восстановление. Знал бы что это так долго...
Ну мне относительно ночных мучений уже в миллион раз лучше, а вот физические только накаляются. По крайней мере, этот кислотный привкус во рту уже бесить начинает. Пришлось сладкое и белых хлеб исключить, хотя без белого хлеба мне неизвестно понятие "сытость" и обжорствовать нельзя. Если вдуматься, отпустить нытье и мучения, то ведь здравый процесс происходит, в том плане что и диету какую никакую приходиться соблюдать. Не знаю, посоветовали альфазокс или эзогард, мол чуток раздражение пищевода снимает. А так, этот гуляющий дискомфорт по всему ЖКТ немного нагнетает, конечно.

Я все это пишу-пишу и ловлю себя на мысли, а что с теми творится, кто с тяжёлых слезает?

Ну мне относительно ночных мучений уже в миллион раз лучше, а вот физические только накаляются. По крайней мере, этот кислотный привкус во рту уже бесить начинает. Пришлось сладкое и белых хлеб исключить, хотя без белого хлеба мне неизвестно понятие "сытость" и обжорствовать нельзя. Если вдуматься, отпустить нытье и мучения, то ведь здравый процесс происходит, в том плане что и диету какую никакую приходиться соблюдать. Не знаю, посоветовали альфазокс или эзогард, мол чуток раздражение пищевода снимает. А так, этот гуляющий дискомфорт по всему ЖКТ немного нагнетает, конечно.

Я все это пишу-пишу и ловлю себя на мысли, а что с теми творится, кто с тяжёлых слезает?
Привет, наверное, с ними творится то же самое или ещё хуже)))
Я бы посоветовала заселить в ЖКТ полезных бактерий, чтоб они там навели порядок. Например, энтерол - он имеет доказательную базу, хоть и написано, что основное от диареи, но он имеет в составе дрожжевые грибы и сахоромициды, которые попадая в организм не вымываются тут же, как другие про и пребиотики, а именно создают колонии и восстанавливают микрофлору. Прямо недели 3-4

Привет, наверное, с ними творится то же самое или ещё хуже)))
Я бы посоветовала заселить в ЖКТ полезных бактерий, чтоб они там навели порядок. Например, энтерол - он имеет доказательную базу, хоть и написано, что основное от диареи, но он имеет в составе дрожжевые грибы и сахоромициды, которые попадая в организм не вымываются тут же, как другие про и пребиотики, а именно создают колонии и восстанавливают микрофлору. Прямо недели 3-4
Доброй ночи. По поводу бактерий задумывался, ибо и дисбактериоз на лицо(=D). Но как раз взял какие-то пре и про на озоне, однако какого-то улучшения не замечаю.
За Энтерол слышал, мне вроде даже его тетенька одна советовала пару лет назад, но как-то не срослось. Думаю, сейчас самое время. Благодарю за совет.
А так, еще склоняюсь, что не помешало бы иметь под рукой какой-нибудь транквилизатор по типу валиума) А то меня периодически начинает аж подбрасывать, ибо сразу столько времени свободного, столько движух новых... Силы вроде появились, желание тоже, а вот эти тряски то с одним, то с другим тормозят всё. Из-за той же почки пропустил две важные встречи, сейчас из-за этого кисляка во рту не могу не организовать, не участвовать в нескольких перспективных историях и речь тут как раз об осознании, которое подъедает изнутри. Более того, по натуре творческий человек, и сейчас начинает распирать на стихотворения, прозы и у меня от всего этого глаза на выкате. Иной раз какие-то тоненькие ситуации обхожу стороной, чтобы не сорваться. На прошлой недели двух человек за малым чуть не избил, но там сами спровоцировали и, может быть, воспитательных лещей заслужили, но я бы не смог ими ограничиться, поэтому кое-как себя остановил. В общем, было бы неплохо в такие моменты закинуть под язык половинку валиума и сбавить обороты мозга. Ну я об этом думаю уже весь этот месяц, однако как кремень все на сухую. Может, и неправильно это, однако с точки зрения полного отказа от того, что туманит - правильно.
Этим летом и отпуска толком не будет, ибо в планах все лето посвятить поиску суженой, в том плане, что целенаправленно идти к семейной истории, а не мимолётному блядству. Тем более, что пока я страдал херней, нормальные девчонки были где-то в стороне.

Накидав всего этого и получив небольшой фидбек, мне уже стало полегче)

Я, пожалуй, буду продолжать, если что-то будет добавляться... Когда читаешь, как страдает кто-то другой - твой маленький демон радуется и будто ты начинаешь страдать меньше, понимая, что кто-то больше =D А кто-то, может, почитает и подумает: "ну его к черту бросать" =DD
Мало того, что вчера ночью после срыва на сладкий чай и бутеры, кислота дошла до носовых пазух(также примерно с самого начала этих симптомов, стал просыпаться опухший, будто всю ночь дубасил водники), но сегодня ахахахаэаэаэаэаэах смеялся сейчас минут 5, как дурачок. На протяжении уже взрослой жизни периодически назревали всякие чири, фурункулы и т.д., очень крупные остались спящими, ну как, годами уже не беспокоили, но по ощущениям были будто подкожными жировиками и сегодня утром они разом все созрели вэвэхваэвэвэвхахахаххахахаэа
Мне уже какой-то слабак-алкаш вчера выдал: "***, иди хапни, а то вдруг сдохнешь" =DD Но для меня понятие сдохнуть отличается от его. Я говорю себе и верю в то, что я как раз сейчас из дохлого превращаюсь в более менее здорового и если процесс гниения шел 4 года, то за месяц, как бы ты не хотел, но не восстановиться.

Это только Феникс самовозгорался, через 3 дня восставал из своего праха и то потом улетал на 500 лет, чтобы придти в себя и повторить процедуру.

Последнее редактирование:

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO