Всем привет. Вот уже 3 года чист, ни одного плюса, всё стало намного хуже, раньше было полно друзей, постоянные вписки, походы, концерты и т.д. , сейчас все друзья от меня отстранились и сказали, что со мной не интересно, работа, которая раньше приносила стабильную зарплату, общение с клиентами и коллегами перестала нравится, я ушел и не знаю теперь, чем мне заниматься, хотя пробовал разные отрасли, все увлечения, которые были раньше стали либо не интересными совсем либо не приносят того удовольствия, каждый день похож на предыдущий и всё в таком духе. Курить не хочется совсем, депрессии нет, просто всё стало какиим-то не ярким. Я уже сто раз пожалел, что отказался курить, тогда я себя чувствовал живым, я не просто сидел на диване как сейчас, а чем-то постоянно занимался, был в движении, я бы не сказал, что курево было моим заменителем энергии, но вот как-то так. Алко почти не пью, может пару раз в месяц могу пива выпить. Везде читал и в роликах видел, что отказ от курения меняет жизнь людей в лучшую сторону, но в моем случае произошло ровно наоборот.
Если есть кто-то с такой проблемой посоветуйте, как вы выбрались из такого состояния и как поменяли свою жизнь в лучшую сторону. Пользователям, у которых не было такой ситуации, думаю свое мнение писать не стоит, вряд ли вы мне поможете, если не сталкивались с таким.
Если есть кто-то с такой проблемой посоветуйте, как вы выбрались из такого состояния и как поменяли свою жизнь в лучшую сторону. Пользователям, у которых не было такой ситуации, думаю свое мнение писать не стоит, вряд ли вы мне поможете, если не сталкивались с таким.