49 дней без травы, 15 дней без алкоголя

• Автор темы Автор темы JeamB
  • Дата начала Дата начала

JeamB

Доброго времени суток ребят. Решил бросить марихуану ровно 1 месяц и 16 дней назад. Очень помогло СБД масло с 0 процентом ТГК - бороло тревоги, морось и прочее. Перестал его капать после 25 дней - и оно уже не было нужно, все было окей.

Стал часто попивать пивко, в итоге тоже отказался. На 1 месяц 12-13 дней вернулась тревога, было интенсивно но я поборол ее естественным путем. Ливанул на себя душ, пошел прогулялся до магаза и все ушло. Через день когда пытался уснуть, во время перехода к отключке (когда ты начинаешь как наблюдатель видеть витающие образы, перед тем как полностью погрузишься в сон) во время самой отключки ловил лютую тревогу, и это выкидывало обратно. А если открыть глаза то там ваще гипнагогические галюны (если сделать это сразу же после выкидывания). Врубил асмр, помогло хоть как то уснуть. На следующий день, ситуация таже - но в этот раз вообще никак не смог уснуть, лежал просто с закрытыми глазами 8 часов, доходил до момента отключки около 10 раз и так же выбрасывало. Больше не смог терпеть эту пытку и поехал в госпиталь. Проверили сердце - все ок. Обьяснил ситуацию, в итоге выписали клоназепам для сна (1 таблетка 0.5, только перед сном) и бетанол для тревог.

Нормальный ли это вообще подход? Пить сказали 7 дней по таблетке перед сном и если не пройдет то возвращаться. И не подсяду ли я на эти таблетки?
Бетанол думаю не юзать, ибо когда тревога нет такого что прям сердце колотится и трясет. Просто чувство в груди, может подпекать немного, и в целом там тревога. С левой стороны

И в целом, может кто то сталкивался с подобной проблемой при засыпании, что может у меня быть? Тревожное расстройство? Или что то другое
Знаю вы не психологи, но будет интересно услышать любую информацию. Сам я думаю на днях сьездить в более хорошую клинику где со мной пообщаются по лучше, проверюсь на максимум. Очень было неожиданно, что даже после месяца что то может вернуться или раскрыться, думал месяца достаточно)

А сонный режим всегда был по пизде что с травой что без. То в 7 лягу, то в 12. То не лягу вообще до вечера.

Тексту около 4 дней, посоветовали сюда запостить. Пью клоназепам уже 4 день, только перед сном - чувствую что очень помогает. Тревоги если и пробегают то мизерные, и то если сам себя загоню что я стараюсь не делать. Да и самоу тревогу уже принял. Полностью изменил распорядок дня - после просыпания умываться, чистить зубы. Потом легкая разминка с рефлексивным шаром для бокса. Потом завтрак, чуть чуть работы (30 мин) в компьютере, и еду делать легкий спорт. После легкого спорта чуть чуть баскетбола, выбрал это для себя как хобби.

Вчера был второй день спорта, где выложился по больше. Ощутил такой кайф, какой не ощущал от травы. Весь день тело было просто расслаблено и на кайфах, эндорфинах от спорта. Под вечер пошел покидал баскет, вернулся, порисовал и потом уснул с таблеткой даже быстрее чем до этого.

По клинике увы не нашел нормальных, нашел только пиздаболов которым лишь бы срубить денег (даже не ответила на мой вопрос про преппарат, сказала что ответит только на сеансе при встрече), в итоге нашел психолог на сайте ясно. Сегодня будет первая сессия

Работает она по методу КПТ - по идее то что мне и надо, изменить реакции на конкретные темы происходящие со мной и организмом

С бензадиазепинами аккуратнее надо быть, обычно врачи стараются их не выписывать наркозависимым

С бензадиазепинами аккуратнее надо быть, обычно врачи стараются их не выписывать наркозависимым
Я не испытываю больше зависимость к травке, прям вообще не тянет от слова совсем. А курс - 7 дневный

Ну и пью не днем, ток перед сном сразу как ложусь

Нашел такое определение - каннабис индуцированное тревожное расстройство. Это типа когда не тревога сидела в тебе, а ты ее раскрыл. А каннабис ее создал заставив мозг прихереть. Легче лечится. Больше похоже на мой случай, ибо в своей жизни до употребления я никогда ее не испытывал, думаю время покажет

И желаю всем кто испытывает похожее или другие проблемы только здоровья и сил, мы пройдем это дерьмо вместе и заживем, я вам обещаю