❤️❤️❤️Если вы считаете форум нужным - вы можете поддержать проект.

39 лет, со стажем курения 24 года. Давно пора остановится

ОлегСевас

Сегодня мой первый день и я просто больше не могу находится в этом тумане лени, безразличия и внезапных вспышек эмоций. Есть все: семья, бизнес, здоровые дети и родители. Стал себя ловить на мысли, что меня больше ничего не радует кроме травы. Как буд-то кто-то украл у меня чувство получения органической естественной радости. Моя эффективность упала на половину, забил на бассейн, велосипед и в целом на себя.

Буду писать здесь всю жесть и дерьмо которое происходит с организмом, чтобы те кто думает, что они просто покуривают поняли, что курение неизбежно приводит к падению эффективности, потере интереса ко многим важным вещам в нашей жизни и полной апатии практически ко всему. Сегодня все еще первый день, но по ощущениям второй день. Пытался максимально сконцентрироваться на реорганизации бизнесс-процессов в офисе. Потому что за последние 2 года все процессы стали такими же кривыми как и жизнь под травой. С 12 до 14 было дикое желание поехать в местный курительный клуб. Потом отпустило. Вышел с офиса в 21:20. Пока спасает максимальная нагрузка по работе.

Последнее редактирование:
Привет, Олег. Сколько сейчас употребляешь в день/неделю? Как давно начал курить?
Вперёд, у тебя всё получится!

Привет, Олег. Сколько сейчас употребляешь в день/неделю? Как давно начал курить?
Вперёд, у тебя всё получится!
с 9го класса. 4-5 грамм в неделю. Сегодня выходя из дома в офис почувствовал резкий спад настроения и какую то злость на все и всех вокруг. И это только второй день. Внутри просто полная мерзость. После обеда поеду с семьей на три дня за город в местный спа комплекс - надеюсь отпустит.

Может кто из бросивших подскажет чем можно убавить это дурное состояние ? Я так понимаю это самая обыкновенная ломка ?

Может кто из бросивших подскажет чем можно убавить это дурное состояние ? Я так понимаю это самая обыкновенная ломка ?
Может что то успокоительное пить, т к большая вероятность быть оч злым и поссориться с близкими в выходные. Если прям сильно будет злость переть , то в спортзал или хотя бы пивка бутылочку.

И еще я пометил что я реально поттупливаю и не могу нормально сосредоточится - просто жесть какая-то

Да, это типичная ломка. Острый абстинентный синдром. Читай дневники, и увидишь это во всех историях. Обычно первые пару недель самый треш. Я бы порекомендовал снизить стресс из всех источников, не подвергать себя стрессовым ситуация. Чиль, больше отдыхай. Занимайся любимыми, простыми делами.
Прими тот факт, что тебе плохо из-за ломки и ты ничего не можешь с этим поделать, только ждать. Спорт, банька, витамины - это общие рекомендации, которые улучшат самочувствие как и наркоманов, так и обычных людей. Если ищешь волшебные таблетки - то на форуме их найдёшь запросто, и мухоморы и медитации и прочее прочее. Но насколько они волшебные определишь только ты сам.

А ну и конечно - читай дневники. Они помогают очень сильно в моменты слабости, сильной ломки, сомнений и прочего.

Да, это типичная ломка. Острый абстинентный синдром. Читай дневники, и увидишь это во всех историях. Обычно первые пару недель самый треш. Я бы порекомендовал снизить стресс из всех источников, не подвергать себя стрессовым ситуация. Чиль, больше отдыхай. Занимайся любимыми, простыми делами.
Прими тот факт, что тебе плохо из-за ломки и ты ничего не можешь с этим поделать, только ждать. Спорт, банька, витамины - это общие рекомендации, которые улучшат самочувствие как и наркоманов, так и обычных людей. Если ищешь волшебные таблетки - то на форуме их найдёшь запросто, и мухоморы и медитации и прочее прочее. Но насколько они волшебные определишь только ты сам.
Спасибо за ценную для меня информацию. Пока дожил до обеда 2 раза с женой конфликтовал на ровном месте.

Про водичку еще не забывай , 2-3 литра в день) мне очень помогает !