10 лет. Как остановится…

Баллы
8
Всем привет. У вас потому-что дали совет сюда обратиться. Я очень устал и не знаю что делать. 10 лет каждый день курю траву. Последние пару лет ад. Я уже не получаю наслаждения, уже только удовлетворение. А еще начал не справляться со своей психикой. Когда скурю больше чем надо (а когда и просто так) начинают приходить сильные до физических ощущений «сжимающие все внутри» ощущения, начинает тело спина и руки чувствовать себя очень неприятно «как не свои» любое ощущение вокруг звуки боль в теле нехватка кислорода, стягивание стен вокруг начинают особо остро переживается. Помогает только выбежать на открытый воздух или Фенибут 0.5-1 таблетка и то проходит через время, оставляя жесткий эмоциональный пустоту.
Хочу бросить, но немогу. Ее всегда вокруг валом. И единственный в этом городе близкий с детства друг тоже читатель но его это устраивает он плотно влил это в свою жизнь и бросать не хочет.
На днях кстати начало периодически покалывать в сердце, тоже сильно парюсь об этом но курю.
Немогу справиться с тягой, пробовал несколько раз бросить но 5-7 дней в депресухе и скуке и срыв. Днем держусь как-то (хотя иногда только до обеда) и все вечером дома первое это к мокрому. Потом еще раз, а то и 2. Это последние 2 года я ее раза2-4 курю. Что посоветуете как выбраться из этого очка?

Через неделю уезжаю на полмесяца в Саратов. Буду пробовать кумарить. Что останется к концу недели отдам наркоголикам. Может кто знает какие медикаменты снять тягу уменьшить эти панические атаки. И про сердце тоже важно кто сталкивался.

Первое, что делать - уезжать туда где нет травы (район поменять, город), полностью оборвать концы с теми через кого берёшь или с кем куришь. На тему боли в сердце - не факт что боли не фантомные - у меня была грудная жаба - я тоже себя накручивал - успокоился после того как обследовался, потом все прошло. На тему медикаментозной поддержки - мне не плохо фенибут помогал, хотя выписывали что посильнее.

Всем привет. У вас потому-что дали совет сюда обратиться. Я очень устал и не знаю что делать. 10 лет каждый день курю траву. Последние пару лет ад. Я уже не получаю наслаждения, уже только удовлетворение. А еще начал не справляться со своей психикой. Когда скурю больше чем надо (а когда и просто так) начинают приходить сильные до физических ощущений «сжимающие все внутри» ощущения, начинает тело спина и руки чувствовать себя очень неприятно «как не свои» любое ощущение вокруг звуки боль в теле нехватка кислорода, стягивание стен вокруг начинают особо остро переживается. Помогает только выбежать на открытый воздух или Фенибут 0.5-1 таблетка и то проходит через время, оставляя жесткий эмоциональный пустоту.
Хочу бросить, но немогу. Ее всегда вокруг валом. И единственный в этом городе близкий с детства друг тоже читатель но его это устраивает он плотно влил это в свою жизнь и бросать не хочет.
На днях кстати начало периодически покалывать в сердце, тоже сильно парюсь об этом но курю.
Немогу справиться с тягой, пробовал несколько раз бросить но 5-7 дней в депресухе и скуке и срыв. Днем держусь как-то (хотя иногда только до обеда) и все вечером дома первое это к мокрому. Потом еще раз, а то и 2. Это последние 2 года я ее раза2-4 курю. Что посоветуете как выбраться из этого очка?
Привет! Раз у тебя ее вокруг валом! Изоляция на первое время. Далее менять окружение!
Ты все сможешь, попробуй продержаться сколько тебе сейчас хочется, далее увеличивай срок очищения.
Успокоительные пей, витамины, больше прогулок, спорт, придумай себе занятия, чтобы отвлечься.
Многие бросили и у тебя есть все шансы.

Фенибут иногда потребляю когда «накрывает шиза» а кто знает насколько это вредно?? Не больше 1 шт в день, 3-4 шт. в неделю.

Сегодня сделал один присест. Хоть как то сбить толю до сушки.

Еще был у врача. Предварительно сказали что невралгия, типа нервишки не очень. Я то в курсе от чего. Защемило шею справа и руку в затылок отдает.

С моими заморочками такой дискомфорт в теле. Устал от всей этой жести.

6 дней чистый. Сложно, спасаюсь Фенибутом, дня три начала болеть спина, даже не болит а просто неприятные ощущения как будто жар и дискомфорт в пояснице. Невозможно раслабится, и отвлечься.

Может кто знает как справится или у кого-нибудь было что-то похожее?

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO