- Баллы
- 8
Всем привет. У вас потому-что дали совет сюда обратиться. Я очень устал и не знаю что делать. 10 лет каждый день курю траву. Последние пару лет ад. Я уже не получаю наслаждения, уже только удовлетворение. А еще начал не справляться со своей психикой. Когда скурю больше чем надо (а когда и просто так) начинают приходить сильные до физических ощущений «сжимающие все внутри» ощущения, начинает тело спина и руки чувствовать себя очень неприятно «как не свои» любое ощущение вокруг звуки боль в теле нехватка кислорода, стягивание стен вокруг начинают особо остро переживается. Помогает только выбежать на открытый воздух или Фенибут 0.5-1 таблетка и то проходит через время, оставляя жесткий эмоциональный пустоту.
Хочу бросить, но немогу. Ее всегда вокруг валом. И единственный в этом городе близкий с детства друг тоже читатель но его это устраивает он плотно влил это в свою жизнь и бросать не хочет.
На днях кстати начало периодически покалывать в сердце, тоже сильно парюсь об этом но курю.
Немогу справиться с тягой, пробовал несколько раз бросить но 5-7 дней в депресухе и скуке и срыв. Днем держусь как-то (хотя иногда только до обеда) и все вечером дома первое это к мокрому. Потом еще раз, а то и 2. Это последние 2 года я ее раза2-4 курю. Что посоветуете как выбраться из этого очка?
Хочу бросить, но немогу. Ее всегда вокруг валом. И единственный в этом городе близкий с детства друг тоже читатель но его это устраивает он плотно влил это в свою жизнь и бросать не хочет.
На днях кстати начало периодически покалывать в сердце, тоже сильно парюсь об этом но курю.
Немогу справиться с тягой, пробовал несколько раз бросить но 5-7 дней в депресухе и скуке и срыв. Днем держусь как-то (хотя иногда только до обеда) и все вечером дома первое это к мокрому. Потом еще раз, а то и 2. Это последние 2 года я ее раза2-4 курю. Что посоветуете как выбраться из этого очка?